Ни о чем не прошу

Ветер затих,
Ни о чем не прошу,
С кожи сметая соль,
Боль затаилась в старом шкафу,
Как прошлогодняя моль...
Дождь, разбиваясь
Сотнями брызг,
Стрелки ставит на ночь,
Капли стекают и падают вниз,
Прочь, прочь, прочь.
Много путей,
А дорога одна
Выйдет из пункта Б,
В зеркале дней
Отразится судьба,
Кончится в точке А.
Осень танцует
Свой пируэт,
Как балерина во сне,
Я оставляю твой силуэт
На мокром, как листья, окне.
07.09.2019г.


Рецензии