Не тобой и не мной багровеет закат...

Не  тобой  и  не  мной  багровеет  закат,
Нет  тебя  и  меня  среди  брошенных
У  светящихся  солнышком  радужных  врат
И  чуть  поодаль  там,   за  порошами

Обнаглевшей  донельзя  дотошной  зимы:
Стелет  снова  белесыми  троссами
Тротуарную  плитку,   где  ходим  и  мы
Под  тяжелыми  злобой  вопросами...




       15.04.2021г.


Рецензии