Ошибка - исправима. Предательство - нет... Ал Фея

             "А ты всё также...»
                Ал-Фея...

     Я рад тому, что не сломались Вы...
     Я рад тому, что взяли себя в рУки...
     Послали к чёрту выпендрёжников глухих,
     Не различающих печаль от скуки...

     Я рад, что научились разбираться -
     Немало на Руси людей других:
     Способных ПОНИМАТЬ и чувства, и печали,
     Умеющих и успокоить нас самих...

     И пусть захлёбывается тот, читая...
     Один из тех, кто сам себя да затащил
     На небеса, забыв, что Человеческое ЧУВСТВО -
     Не трепология пустая, а взлёт или упадок
          Чего-то ЗОЛОТОГО у Тебя...

     А одиночество - то временное времяпровождение...
     Оно исчезнет, словно дым, когда придёт пора
     Влюбиться нАкрепко в хорошего мальчишку,
     И жизнь помчится, полетит туда, где
          Властвует Амурова стрела...

          С Уважением Ваш Е.О.

               2021г.


Рецензии