Космос

Луна блестит на звездном небе,
А звезды падают во тьму,
До нас бежит их свет прелестный!
Для нас сияет яркий луч!

Мы хорошо все знаем о погоде,
Немного знаем о воде.
Мы плохо знаем только космос,
А космос - это белый свет.


Рецензии