Свет смерти

Свет на крови, блики чего-то,
Мерцают во тьме так одиноко...

Холодом жутким, болью по коже
Чей-то ползёт карающий ножик.

Кровь на снегу, больше не светлом,
Слепит прохожих заревом смерти.


Рецензии