Страна Россия

Я устала жить в этой стране. В стране, в которой когда я иду со школы я вижу мёртвых котят, сбитых собак. Разве нормально когда дети это видят? Это нормально сбивать животного, смеяться над этим, и ехать дальше? Я устала. И если, когда нибудь, я соберусь духом, и напишу в эко поддержку, то не знаю поможет ли это. Россия - неизменная страна. И только когда здесь вырубят все леса, убьют всех диких животных, то, возможно, тогда от нас отстаёт наше правительство и уйдёт. Но это будет не скоро. А я просто подросток, не имеющий право голоса. Вот и всё.


Рецензии