Умник

Вчера на остановке подарок небес,
Воробьи весело чик-чирик,
Как, люди выясняли отношения,
Двое на одного, гонки под капотом,
Перья друг-друга, подружка или кто-то,Умник?
Минутка три и след простыл,
В кадре двое в моём сердце остались навсегда.
 
 


Рецензии