Признание

Мое дыхание. Ветра пение.
Мой океан. Мое забвение.
Мой отсвет утренней звезды.
В мечтах и мыслях только ты.

Вуалью нежности своей
Пленил меня в кругу теней.
Дрожу, как пламя на ветру.
К объятиям руки распростру.

Прижмусь и спрячусь на груди.
Люблю тебя. Не уходи.
Не уходи без поцелуя.
В любви живу и существую.


Рецензии