Вот и почва под ногами...

Вот и почва под ногами...
Небо дышит облаками...

Где мой дом ты мне скажи?
Вижу луч блеснул во ржи!

Я к нему! А он исчез...
Пробегаю через лес

Он шипит и скалит пасть
Боже, как мне не упасть?!

Прикоснусь к коре - тепло.
Успокоилось нутро...

Пробираюсь вдоль воды
Обернусь - горят следы!

Проявляя свою власть
Пламя силится напасть

Ты меня, прошу, не тронь -
Не сгорит кто сам огонь!

Вот и снова уцелел;
Знать увижу что хотел...

Тайна тайн откройся мне!
Вижу луч блеснул во тьме...

Юлии М. посвящается. 6.10.2019 г.


Рецензии