Поздравление с Благовещением Пресвятой Богородицы

Тебя от всей души поздравить
Я с Благовещеньем спешу,
Еще хочу тебе добавить
Удачу, счастье, доброту,

Пускай тебе приятно будет
В любое время и всегда,
И радость пусть не позабудет
Тебя нигде и никогда!


Рецензии