Я шо Герасим, На Всё Согласен...

Себя счастливо приукрасим
Кувалдой треснем по башке
Теперь что истинный  Герасим
А  чо  противиться  -  согласен
За стольник , стольный град в пике

А чо там , взбрызну рожу водкой
Да  поверх  ,  красная  Москва
Вслед отбивая  степ  чечёткой
Лужайку пнув лужёной глоткой
Влюблённо  рявкну  -  Лепотаа

Меня  блудливого  не  комкай
В штанине Штатный аргумент
Эт в прошлом  слыл я недотрогой
Где бакс глядел на руб с тревогой
А полицейский , знатный мент ...


Рецензии