Безысходность

От мира темного не скрыться.
Не заслонить чужой страной
И от проблем своих не смыться.
Осталось быть самим собой.

А как хотелось измениться.
Начать по новой, но постой.
От мира темного не скрыться.
Осталось быть самим собой.


Рецензии