Любите жизнь и вам она ответит тем же...

Наверно, каждому из нас
Судьба, порою, преподносит
Сюрприз, которого совсем не ждешь...
Она тебя, конечно,  же не спросит,
Эй, друг, ну как ты тут живешь?!
***
В проблемах весь погряз,
Затянут суетою..
Не видя пред собою,
Какое небо, лазурно-голубое!
Как под ногами, ковром зеленым устлана земля...
От аромата первоцвета, порою, кружит голова!
***
Живите здесь, сейчас!
Не сожалея ни о чем
Большая глупость человека
Откладывать все "на потом"...
***
Поверь, потом уж может и не быть,
Потом, быть может поздно!
Поэтому, прошу ценить
Рассвет пьянящий первозданный!
И солнца уходящего лучи
В багряном свете окаймлены
Улыбку милого дитя,
И ... первое "люблю"
И поцелуй, в объятьях робких...
***
Любите жизнь и вам она ответит тем же...
Семью цените, близких и родных!
В тот час, когда душа разорвана на мелкие куски
От боли и тоски, - совсем невыносимо...
Свечу зажгите...
Помолитесь...
И тихо попросите,
Простить всех тех, кто с вами был несправедлив...
Поверьте, жизнь расставит на свои места!
И им вернется все сполна!
А вы, желайте, всем здоровья, удачи и терпенья
Пусть каждый день наполнен будет волшебством!
Поверьте, - их немного...
И, ты, когда-нибудь поймешь
Что лучший день, - тот день, в котором ТЫ живешь...!!!

 


Рецензии
Как здорово!
Я полностью согласен.
Хочу пожелать вам
дальнейших творческих
вдохновений.
Олег.

Олег Савенок   30.05.2021 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное
С уважением, Марина

Марина Абрамова 5   31.05.2021 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.