Влюблённый Падший Ангел

Я всё познал. Мир лёг к Моим ногам.
Просители в приёмной жалко мнутся.
Но все богатства с радостью отдам,
Чтоб поцелуем губ Твоих коснуться.

Пусть впереди Меня бежит молва,
Что Я сжигаю всё и вся дотла, –
Не верь толпе: не ведает она,
Что Я хочу лишь губ Твоих коснуться.

… Уже остыли угли на душе.
Споткнувшись  на последнем рубеже,
Хочу, чтоб на финальном вираже
        в полёте
             губ Твоих, Любимая, коснуться.


Рецензии