Пофилософствуем

Вот она тетрадь с пружиной сбоку...
И в ней пишу я мысли.
Я выражаю свои чувства
И на бумаге красоту любви, природы, бытия пытаюсь описать.

Каков наш мир снаружи и внутри?
Что заключает нас в любви
И отторгает страхи и предубеждения?

Вопросы... Ответ прямой:
Мир земной прекрасен по природе,
Внутри мира духовная культура.
В любви нас заключают чувства, верность, искренность,
А страхи воля все уничтожает...


Рецензии