Ангелы и люди

Ангелы, они ведь тоже из бывших,
Таких же, как все мы людей,
Ушедшие души, взлетевшие выше,
Чтоб сделать живущих сильней.

Нам стоит  почаще подсказки их слышать,
Но люди не слышат людей,
Тем более прошлых, тем более бывших,
Быть ангелом все тяжелей…

==Смыслов==


Рецензии