Любовь по расчету

И не по Фрейду, не по гороскопу
Контакт у них налажен.
Она качает свою попу,
А он качает нефть из скважин.

Худеет толстый кошелек:
Машины, шопинг, клубы…
Ее счет в банке в нем привлек,
Его – большие губы.

Мальдивы, частный самолет
И ужин в ресторане.
А завтра он ее везет
Пошопиться в Милане.

Однажды он, допив до дна,
Весь свой шотландский виски,
Решил: себе она должна
Большие сделать сиськи!

Массаж, бриллианты, жемчуга,
Уход за нежной кожей,
Жизнь, безусловно, дорога,
Понты – еще дороже.

Шампанское «Дом Периньон»,
Икра из заграницы.
Он типа же в нее влюблен…
В девчушку из провинции.

Она же грезит о мехах,
Квартире, Мазерати.
Ведь рядом ходит в женихах
Тот, кто за все заплатит.

И вывод здесь совсем не нов:
По правде и по сути.
Есть бескорыстная любовь,
А есть любовь в валюте.


Рецензии