Я живу, рисуя тени...

Я живу, рисуя тени
На проталенном снегу,
Уходящие сомненья
Я хватаю на лету,
Бросил линии и строчки
Красной нитью через век,
От угла до черной точки
Неизбежно таял снег...
Уносил с собой дыханье
Небом брошенной грозы,
Притворившись в час изгнанья
Каплей утренней росы.
Та картина-невидимка
Серебрит дождем в руках,
И растает, словно льдинка,
В жаром дышащих губах.
28.08.2019г.


Рецензии