Поздравление с Юбилеем для Ларисы Логвиновой

От всей души спешу, Лариса,
Поздравить с Юбилеем Вас,
Пусть Юбилей Вам, словно киса,
Дает удачу каждый час,

Пускай же будут горы счастья
У Вас повсюду и всегда,
Еще покинут Вас ненастья
И не придут к Вам никогда!


Рецензии