Неисправима

Уж слишком я юна, глупа, безумна,
До чертиков ревнива, предсказуема–
Не то, что ты–спокойный, взрослый, мудрый,
Чуть сдержанный, и иногда занудный.

Каждое утро ругаешь за глупые танцы,
Прячешь подальше мои любимые ранцы,
Учишь быть вежливой, ласковой, сладкой,
Девочкой с сумочкой, сложной загадкой...

Не поймешь одного–я неисправима.
Залезу к тебе на колени, такая любимая,
Ты нахмуришься, выключишь магнитофон,
И обнимешь, осознав, как был смешон.


Рецензии