Слава Господу!

Если слёзы по лицу-
Слава Господу Творцу,
Коль сомнений едкий дым-
Бога мы не предадим.
В небесах и на земле-
Он со мной и Он во мне,
Не бросай тяжёлый крест-
Он для нас с тобой воскрес.
И окутает сердца-
Вся Любовь Его-Отца!


Рецензии