В отделе обуви

Когда закрыта крышка плохо,
Всё, что над ней, летит к чертям.
Трудов поправить стоит много,
Но, как ни траться, - будет зря.

Найти один ботинок можно,
Но что без пары делать с ним?
Лишь втюхивая осторожно,
В инвент избавимся от дыр.

Когда невольно размышляешь,
Как взяли люди левых два,
Чеша в затылке, ищешь пару
Спарённым ложно сапогам.


Рецензии