Прекрасный выпуск

На "Слабое звено"
Приходит, много кто,
Из выпусков игры
Отличный номер три,
В нем был игрок Демид,
Он, в общем, эрудит,
И победить бы мог
В "Звене" такой игрок,
В нем был игрок Демид,
Он, в общем, эрудит,
И победить бы мог
В "Звене" такой игрок!

Демид, как экстремал,
Блистательно играл,
Но в раунде одном
Расслабился потом,
И выгнали его,
Как слабое звено,
И он ушел совсем
Из студии ни с чем,
И выгнали его,
Как слабое звено,
И он ушел совсем
Из студии ни с чем.

В том выпуске "Звена"
Розалия была,
Без лишних слов она
В нем победить могла,
Но Дмитрий этот взял,
Розалию прогнал
Из студии игры,
Когда был приз вблизи,
Но Дмитрий этот взял,
Розалию прогнал
Из студии игры,
Когда был приз вблизи.

"Петрушка", что там был,
Нечестно победил,
И выигрыш его
Всего был ничего,
И нужно было взять,
Розалии отдать
Приз денежный, такой
По сумме небольшой,
И нужно было взять,
Розалии отдать
Приз денежный, такой
По сумме небольшой!


Рецензии