Ах, как же хочется весной влюбиться...

Ах, как же хочется весной влюбиться,
Блаженством этим вдоволь насладиться.
Быть нежной, чувственной и искренне любить,
Счастливой, радостной и беззаботной быть.

Как в море с головой нырнуть в любовь,
Чтоб бушевали страсти вновь и вновь.,
Выплескивались чувства через край,
Да так, чтобы смешались ад и рай.

Пускай земля уходит из под ног,
Пусть надо мной смеётся, даже, Бог,
Что от любви хочу взлететь на небеса!
Весной случаются такие чудеса!

15.04.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии