За каждой дверью своя тайна

За каждой дверью своя тайна,
Своя история и жизнь,
На каждом сердце своя рана,
Не падай духом и держись.

Спешит минута за минутой,
А стрелки прыгают вперед,
Вся жизнь кажется прогнутой,
Дамоклов меч, как вечный гнет.

Затем зализывают раны
Под вопли собственной души,
В себе уверены, упрямы,
Кричат при этом  не спеши.

В поспешке можно растерять
Душевный, драгоценный груз,
Стараясь разум сохранять
Не прерывая своих уз.

За каждой дверью своя тайна,
Своя история и жизнь,
На каждом сердце своя рана,
Не падай духом и держись.

Галина Вурцель
15.04.2021 г.


Рецензии