качусь по жизни колобком

Отпусти ты меня ради Бога!
Не встречайся на ближнем пути
Разделила нас в жизни дорога,
Дважды в реку не сможем войти.
Умоляю тебя: "Ну пожалуйста,
Не давай моему сердцу маяться.
И в мой сон я прошу- не входи,
Из души поскорей уходи."...

***
Расстаюсь я с тобою легко,
Наша жизнь стала песнею спетой.
Чувства где то , увы далеко,
Словно пух унеслись вместе с ветром...

***
Качусь по жизни колобком...
От матери ушла молчком.
От мужа первого ушла,
С ним счастья в жизни не нашла.
И от второго я ушла,
С ним думала - с ума сошла...
От третьего опять я мчусь,
Куда я всё таки качусь?
Качусь , по жизни я качусь,
К любви я всё таки стремлюсь...
***


Рецензии