От Фаберже, яички чокаться на Пасху

15042021 1302

 
   От Фаберже, яички чокаться на Пасху
   (Фотоохота из засады в камышах)
 
 
   На дальности прямого выстрела, вполMаха,
 
   Эф-тридцатьпятые - втроем, на три-пятнадцать,
 
   Слепя сусальной позолотой ланцетовидных куполов




Рецензии