Омут псевдожизни

Лишь одно насилие
И сплошная ложь
Пестуют бессилие
У покорных рож.

Ничего реального
В этом мире нет,
Кроме как фатального
Корня всяких бед.

Нелюдь то поганая.
Ложь и геноцид
Эта нелюдь сраная
Тащит и смердит.

Через века доносится
Этот гадкий смрад.
И давно на плаху просится
Мерзкий этот гад.

И будет избавление —
Настанет Ренессанс.
Вот только истребления
Уж есть один нюанс.

Люди вместе с нелюдью
Будут истреблены,
Так как стали челядью
Даже без войны.


Рецензии