Любил ли ты?

Любил ли ты? Вопрос, конечно, сложный
Тебя понять вовеки не смогу...
Но, знаешь, жизнь и без любви возможна
В своей душе тепла не сберегу.

Любила ль я? Конечно же любила!
Тебе тепло и счастье отдала...
Не понял ты, как я любовь ценила,
А без тебя с пустой душой жила.


А дальше что? Пустые дни и ночи,
И жизненная снова  суета....
Но если вдруг ты в прошлое захочешь,
То дверь в него навеки заперта...


Рецензии