силиконовые куклы

Модно что ли?
Или так нужно?
Сделать из себя игрушку?
Губы, грудь, глаза и попу
Ноги от ушей иметь
Там подтяжки, сям подтяжки
Ботекс, латекс, биопластик.
Кто похожий на кумира, кто похожий на вампира
Кто на бетмена, на Кена
У кого вообще измена.
Говорят не про науку
Не про книги или кухню
Где и сколько, и как вышло
И как селфи получилось
Поменялось все на свете
Вроде девочка-не-мальчик!
Вроде парень-не-деваха!
Может это круто очень?!
Может стильно?!
Только грустно
Развивались, развивались
А пришли мы в никуда.


Рецензии