Под кожей

Я будто бы сто лет тебя не видел.
Мне больно осознать сей глупый факт,
Но, как ты ни скрывайся - правда выйдет,
И в том она, что без тебя никак.

Хочу смотреть в глаза, касаться венок,
Под кожей тонкой что твоей бегут,
И устремить к тебе себя, как к небу,
В котором так желанно утонуть.

Ты райский плод, который не сорвали,
И в кущах тех по-прежнему растёшь.
К твоим корням я брошу сказочные дали,
Где страхов нет, и вечно наше всё.


Рецензии