Моя любовь

Ах девчата , на вас глядя,
Написала шутки ради
Про большую , про любовь ,
Что мою волнует кровь.

И скажу вам  по секрету,
Что любовь большую эту,
Ощущаю , лишь весной...
Что ж поделаешь со мной ?

Моя первая любовь -
То на грядочках морковь.
Люблю многих молодцов :
Патиссонов , огурцов,
Помидоров , кабачков,
Люблю острый перчик я...
Вот она любовь моя!

Я ж их холю и лелею,
Накормлю и пожалею,
С ними я поговорю
Прорыхлю их и полью.
Там , где всходов нет и пусто
Засаду везде капусткой,
Тыквой , свеклой и картошкой,
Зеленушечки немножко...

Всю весну , лето и осень
Мне любви хватает очень.
от своей любви , от дачи
Жду огромной я отдачи!
За любовь , любовью платит.
Урожаю всем нам хватит.
Дарит клумбы нам цветов.
Сто букетов за любовь !

14.04.2021.


Рецензии