Триумф воображения

Неизвестный мой друг,
Ты невольно уносишь покой.
Неужели мне вдруг 
Не удастся поладить с тобой?

Иллюзорный заскок
Ведь пикантнее бродит в крови,
Пробивает, как ток,   
Но надежду на встречу – порви!

15.04.2021. г.


Рецензии