Ты можешь верить мне..

Не вводи меня в смятение,оно опасно.
Ты можешь просто верить мне,
               а можешь стать чужим.
И то и это для меня теперь ужасно..
Мы и себе так не принадлежим.

Я знаю этот импульс непреодолимый.
И мне знакомы эти нетерпение и страх.
Ты можешь просто верить мне,
                и стать неуязвимым..
А можешь быть родным в чужих руках.

И то и это я приму,как утешенье,
Не вправе требовать,не вправе запретить.
Переживая всё же,как крушенье,
Беспомощность в попытках склеить нить.

Ты можешь верить мне..


Рецензии