Сравнение нашёл давным-давно Эскиз

Сравнение нашёл давным-давно,
прошу вас: не творите произвол
и не твердите что оно смешно,
ночное небо - это чёрный стол
и ветры звёздами на нём
играют в домино....         


Рецензии