Муддрянная птичка

Над страною Гриф летает,
От людей на удалёнке.
Он, паскудник, там мечтает
Всех запеленать в пелёнки.
Чтоб не дрыгали ногами,
Не имели мнения,
Чтоб читали по слогам.
Чтоб убить сомнения
В том, что птица эта в праве
Диктовать народу бред,
Мониторною отравой
Персоналить жуткий вред.
Где же, где же, тот охотник,
Что "собьёт" пичугу эту?
Даже пусть рогаткой, шкодник,
Призовёт её к ответу.


Рецензии