Коровий беспредел

Коровы,бездушные твари,
Совсем нам житья не дают,
Все пастбища просто засрали,
Грозит нам метановый бунт.

Что делать,ребята,что делать,
Дышать уже нечем совсем,
Но хочется всё таки верить,
Закончат они беспредел.

И станут они солнцееды,
Надои утроят вполне,
Оденут моднячие кеды,
Дадут кислорода стране.


Рецензии