Не невероятные, а надоевшие

Думала, что БЧБисты стихли.
Хоть весной чуть взгляды изменили
Нет. Не утихают злобы вихри
Даже кОвид и зима не охладили…
«Варятся в соку» одной лишь злобы
И весенним лучикам не рады.
Вторят вражеским тем холопам
Всё шипя, шипя гремучим ядом.

P.S. После просмотра передачи "Скажинемолчи" я восхитилась участницей передачи Светланой Жигимонт. И ее творчеством, и ее гражданской позицией. К тому же и внешне очень красивая женщина. А , когда зашла на ее страницу в Контакте, чтобы еще раз взглянуть на ее картины, то ужаснулась тому, что сколько омерзительных выпадов в ее адрес выплеснули "невероятные". А невероятны они только лишь своей злобой и хамством. Прогуглила в Инете тему протестов и выставляю одно из первых попавшихся фото с орущими. Чтоб не утверждали, что все было благочинно на митингах.Пишу для внука. Такова была наша история.


Рецензии