По зову сердца...

Наш путь один — заре навстречу! —
скажу тебе, мой верный Друг…
Наш Мир чудной —
                во всём беспечен, —
      страстей привычен нам недуг…
Но мы идем тропой заветной, —
путем свершений и надежд…
дорогой преданной и светлой, —
               судьбой деяний и побед…
Идти вперёд по зову сердца, —
теплом душевным Мир согреть…
воспеть мечту
               всей жизнью — песней —
    судьба людей, — так будем петь!
Вперёд, мой Друг —
              звездой прелестной
навстречу утренней заре!
Мечта зовёт — и жизнь чудесна…
              мы в силах вечное воспеть!!!


            О.МАК
        (05 Марта, 2009)   


Рецензии