Сумасшедшему!

Ах, эти мальчики! Им 18 лет!
Для них преград по жизни просто - нет.
Они влюбляются в прекрасных дам.
И не отступят ни на грамм!

Для них нет спроса: "БЫТЬ? - ИЛИ НЕ БЫТЬ?".
Они взахлёб стремятся жить, любить!
И оставляют в сердце яркий след!
Ах!.. Эти мальчики, в их 18 лет...

============

Сумасшедший, совсем сумасшедший.
Ты влюбился, теперь страдаешь,
И меня на стихи напрягаешь,
Молодой и совсем сумасшедший!

Я ведусь, как последняя дура.
По ночам сочиняю куплеты,
Лью фонтаном из сердца сонеты.
Ты горячий, - что делать?.. Натура!

А на самом-то деле - всё просто!
Есть одна - для тебя - СВЯТАЯ!
Это музыка ... неземная.
Остальные - прохожие, гости.

Сумасшедший и грешно-святой,
Я тебе помогу ... Я с тобой...


Рецензии
"Любви все возрасты покорны!" Согласен. А кто сумасшедший? За любовь! Нина, великолепно!

Иван Проскурин 2   22.07.2022 12:02     Заявить о нарушении
Да, Ванечка!
За любовь.
А сумасшедшие все, кто влюблён.
Спасибо, дорогой мой друг.

Нина Калашникова 4   22.07.2022 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.