***

Я боль и нега,
Я чёт и нечет;
Я хлопья снега
И горечь встречи.

Я свет в оконце
Луны манящей,
Но свет не солнца,
Ненастоящий.

Мир растворяю
В весенней тени,
Я вдохновляю,
Я- яд сирени.

Тревожный разум
Терзаю в клочья,
Оставив фразы
И многоточья........
                ©A. D. 2021


Рецензии