Неблагодарность

Неблагодарность - худшее из качеств.
Сродни предательству обычному подчас.
Не форма лёгкая забывчивых чудачеств,
А принцип жизни, выбранный сейчас!
~
Привычка получать всё безвозмездно.
Черта гордыни с мелкою душой
Считающей, что Вам «мой друг» полезно,
Довольствоваться «платой небольшой».
~
Внезапно прилетает, как нож в спину,
Тому кто закрывал тебя собой!
И грациозно, словно балерина,
закружит в пируэте над тобой.
~
Не - Благодарность. Веры отрицанье.
И бумеранг запущенный судьбой.
В обертке яркой, горечь наказанья...
Что отменить не вправе мы с тобой.

15.04.21г.


Рецензии