На твоём лице улыбка Х

*** 15.04.2021 г.

На твоём лице улыбка
Вызов смелый и отважный
Стан игрушечная скрипка      
Запах тела влажный.

Дарит шёлк воображенье,
Красота элитных ножек
Бёдра дразнят вожделеньем,
Неизведанных дорожек.

Руки храбро разбросала,
Обнажив плечо игриво               
Выразительно, красноречиво
Ножкой стройной призывала.

Обнажённое блаженство
Роскошь прелести блистает,
Неземное совершенство
Сна меня лишает.
 
Платьице прозрачное как воздух,
Движется по ножке стройной вверх,
Ароматы льются от жасмина и черёмух
Предвкушением ночных утех.


Рецензии