вызвал Путин меня на ковер

и сказал
что пииииздишь
в  Прозе Ру как волк?
слова пишешь разные
может быть и отважные

но ты малявка не знаешь раскладу
который я банкую с европейской Надей

короче
помни
мы имеем атом

запущу -
будет pizdец и вашим и нашим
лежать все будем
кучно рядом
...
вот тогда будет скука
а сейчас веселуха
кто кого наябббёт
в повороте
истории
не знаешь даже и ты
так что Пащенко-Эколог
приказ тебе - помолчи...

я кивнул и проснулся
жена кошка
под диванам собака
две даже

где Президент?
не понял вабще...




---------- ------------------
Канцлер Германии Ангела Меркель и президент США Джо Байден призвали Россию сократить военное присутствие на границах с Украиной, пишет Reuters в среду, 14 апреля.


Рецензии