Спасись сама

Спасись сама, одна.
Из мириада бликов...
Полутени. Шут.
Такая увлекательная ложь,
и как нежна Химеры пелена...
Попробуй угадать,
кто в твоей жизни плут.

Извилиста тернистая дорога... не укажет дна.
так много слов... так безпощадно жгут.
Извечной Матери Миров несбывшаяся дочь-весна.
Таких лишь очевидность правит... за лоскутом лоскут.


Рецензии