Послание тебе из Божьего сердца

Тебе трудно простить, понимаю.
Огнем лютым горит боль внутри.
Но, поверь, Я не зря призываю
Прощать всех от сердца в любви.

Тебя очень обидели, знаю.
Несправедливо с тобой обошлись.
Но Я раны сердец исцеляю, -
Ко Мне лишь ты обратись.

Расскажи все как есть, без утайки,
Выплесни боль сердца предо Мной.
Я твой есть Друг, и Я все понимаю.
Сейчас по душам говорю с тобой.

Ты кричишь: “О, нет! Простить ТАКОЕ;
Разве можно ЭТО позабыть;
Ладно бы там что-нибудь другое,
Но ТАКОЕ как могу я отпустить;!”

А ты про Мой крест Голгофский помнишь;
Знаешь, Мне что довелось снести;
Но Я все покрыл Своей любовью,
За грехи других платя ценой Моей Крови.

И каждый день тебя Я ведь прощаю,
Ведь Я есть настоящая Любовь.
Твои грехи Я Своей Кровью очищаю,
Тебя в паденьях поднимаю вновь и вновь.

Ты Свою боль отдай Мне прямо в руки,
И дай тебя коснуться, исцелить.
Любовь изгоняет страхи и муки,
Хочу тебя, дитя Мое, благословить.

А не простишь-прощенья не получишь.
Непростившим дорога есть в ад.
Зачем ты свою душу зря мучишь;
Сидишь, и белому свету не рад...

Ты злишься на обидчика очень,
Даже сдохнуть пожелал ты ему.
А скажи, ты свободным быть хочешь;
Так подари прощенье врагу!

Скажи, ты ведь в Меня правда веришь,
В Небесном Царстве желаешь быть со Мной;
А зачем тогда семя горечи сеешь,
Закрывшись обиды глухою стеной;

Ты молишь Меня разобраться,
Жестоко человека того наказать.
Эх, сумел ты как муха в паутину попасться, -
Ты попал в обиды плен опять.

Суд без милости не оказавшему  милости.
Милость Я вознес над судом.
И за каждого Моя Кровь пролилася,
Чтоб каждый мог быть в Моем Царстве Святом.

Моя милость тебя призывает
Покаяться в грехе непрощенья.
Моя благодать раны все исцеляет,
И велико Мое долготерпенье.

Научись милость вместо судов выбирать,
И от сердца ее людям дарить.
Научись любовью все покрывать,
Дела милости учись, как Я, творить.

Для Меня мир можешь ты приобрести,
Миллионы ко Мне привести.
Но коль не прощаешь ближнего ты,
Не сможешь тогда в Мое Царство войти.

Ты можешь молиться хоть целые сутки,
Наизусть все можешь Писание знать.
И давно быть верующим можешь как-будто...
Но за непрощение в ад можешь попасть.

Не отравляй сердце свое этим ядом,
Не разжигай в душе мести огонь!
Тебе всегда и всех прощать надо,
Как Я прощаю тебя вновь и вновь.

Да, Я искренне тебе сострадаю,
И Мне не безралична боль твоя.
Но Я тебе сейчас свободу предлагаю,
Пусть исцелит тебя любовь Моя.

Я-твой Господь, и Мне все лучше видно.
Все тайны сердца как на ладони предо Мной.
Понимаю, что очень обидно.
Но приди и прими мир, покой.
9.03.2021 г.


Рецензии