Пока не радует погода

Как не хватает русской печи,
Горячей искорки огня.
Она и обжигает мои плечи,
Жить надо, время не гоня.

Но, увы, не радует погода,
В апреле выпал мокрый снег.
Ждать придется теплохода,
Весну, цветущую во сне.

                15 апреля 2021 года


Рецензии