С днём рождения Ирина Лабиринт

@samarina.labirint 
"С днём рождения Ирина "
С днём рождения Ирина !
Я Вас поздравляю и всего прекрасного желаю ,
Много солнца прекрасного волшебного дня ,
Пусть солнце яркое кружиться на этой планете ,
Я Вам дарю прекрасные букеты ,
С днём рожденья поздравляю ,
И сердечно обнимаю !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии