Мечты о мире

Я мечтаю о мире
Где кругом красота.
Где влюбленные лица
И от счастья - слеза.
Где нет злобы и фальши
Кругом - чистота.
И мужчины опора
Для женщин всегда.
Где с рождением сыны
Сажают дубок.
А родится дивчина
Береза - в лесок
Где есть кодекс о чести
И мудрость важна
Там в почтении старость
И Вера сильна.


Рецензии