Апокалипсис длиною в жизнь. 263

Как горько,
Что Америка слепа,
Глуха, парализована Европа,
У Украины пена изо рта:-
Итак у ада выбрана вся квота!

Как горько,
Люди стали без души:-
Они на шмотки променяли душу...
Кричат на доброго:- Держи его, держи!
Он весь наш мир и наш покой разрушит!

Как горько
Оставаться одному
И сознавать, что мир нас ненавидит,
И понимать, что он идёт ко дну,
Лишь потому, что не желает видеть!

Как хорошо,
Когда в сердце смиренье,
Жизнь без смиренья пуста,
Путь за Христом - ты не только моленье,
Это несенье Креста!

Как хорошо
Проявить послушанье
Богу, Отчизне, семье...
В мире жестоком важно состраданье
Всем, что пока что в беде!

Как хорошо,
Когда молится сердце,
В сердце живёт мир Христов,
В Рай открываются медленно дверцы,
Ад ты покинуть готов!


Рецензии